皇家国际动态
您当前所在位置:首页 >> 皇家国际科研 >> 皇家国际动态

关于本学期后阶段皇家国际工作安排的通知

发布时间:2013-01-15 11:49

各系(部):

本学期皇家国际工作在各系(部)的共同努力下开展顺利,根据年度皇家国际工作计划,现将后阶段皇家国际工作安排如下:

  • 制定下学期开课计划               

时间:11月30日(周五)之前完成。各系(部)将下学期开课计划电子档及纸质档于11月30日之前交教务处教务科。

要求:开课计划的纸质档有系主任签字;11级各专业的开课计划以本年度修订的人才培养方案为主要参考,可进行适当调整;12级各专业的开课计划原则上依据本年度修订的人才培养方案。

  • 征订下学期教材

时间:12月7日(周五)之前完成。各系(部)将下学期使用教材(包括要打印的自编讲义)电子档及纸质档交教务处教务科。

要求:严格按照教务处制定的表格填报教材以防漏报、错报,不需要报教材的课程要注明原因;纸质档表格有选用教师、教研室主任、系主任签字;选用适合学生实际情况的教材;所选教材定价不宜过高。

  • 下学期教师工作安排

时间:12月14日(周五)之前完成。各系(部)将下学期教师工作安排电子档交教务处教务科。

要求:任课教师尽量减少跨头;专任教师宜安排周课时14—16节;担任兼课的管理人员安排周课时不超过6节。

另:高技课任课教师由教务处统一安排。

  • 制定皇家国际任务通知书并下发

    时间:12月21日(周五)之前制作完成。12月28(周五)之前由教务处下发给任课教师。

  • 期末考试

时间:第十九、二十周进行部分公共课或专业技能课的室外或室内课程考核,2013年1月11日之前完成,第二十一周进行室内开卷或闭卷考试,具体时间另行通知。

要求:

(1)制卷、阅卷及统分工作严格按照本学期制定的《关于课程考核及成绩管理的暂行办法》相关规定执行,试卷时量原则上不超过90分钟;

(2)由系(部)、教研室、任课教师根据人才培养方案的规定,结合课程考核实际情况,商定各课程是否需要进行期末考试;

(3)各系(部)填写课程考核方式的汇总表,于12月21日(周五)之前报教务处教务科。

  • 制定第二批课程标准

时间:12月31日(周一)之前完成。各系(部)将第二批课程标准的电子档及纸质档(执笔人、教研室主任、www.hj8828.net主任签字)交教务处教务科。

  • 教师皇家国际质量考核

时间:第十八周完成学生评议,第十九周完成所属www.hj8828.net评议、任教www.hj8828.net评议及教研室评议并汇总计算出www.hj8828.net初评系数分于1月4日前交教务处教务科。

要求:所有任课教师(含专、兼职教师)均需参加皇家国际质量考核。

  • 期末皇家国际检查

时间:12月下旬。

检查内容:班务日志、调(停)课情况、查堂情况及各系(部)全期到课率统计情况(分前半期和后半期统计)、学生座谈与调查、教案与作业及皇家国际周历、实训课记录与作业及计划、听课记录、系(部)皇家国际总结等。

  • 皇家国际工作总结

时间:2013年1月10日之前交教务处教务科。

(1)任课教师及皇家国际管理人员的个人皇家国际或皇家国际管理年度工作总结;

(2)系(部)皇家国际管理年度工作总结。

要求:所有皇家国际工作总结均需交纸质档及电子档。

教务处

2012年11月23日