www.hj8828.com要闻
您当前所在位置:首页 >> 校园文化 >> www.hj8828.com要闻

www.hj8828.com要闻 | 省委委派罗新湘同志到我校任党委书记督导专员

发布时间:2017-07-04 01:43

 

www.hj8828.com要闻

      7月3日下午,省委委派党委书记督导专员宣布大会在我院图书馆六楼会议室召开,湖南城市学院党委委员、组织部长罗新湘同志受省委组织部、省教育工委委派到我校任党委书记、督导专员。这是省委对民办高校党建工作高度重视的重大举措。

      会议由www.hj8828.com党委副书记、校长孙跃博士主持。省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长、主任督学唐亚武同志宣读罗新湘同志任hj8828.com党委书记、政府督导专员任职决定,在介绍罗新湘同志后发表了重要讲话。他说,要切实加强党的领导,充分发挥党委的政治核心作用;要提高政治站位,全面提高管党治党责任;要凝聚发展合力,推动www.hj8828.com持续健康发展。党委书记、政府督导专员罗新湘同志发表热情洋溢的讲话,他表示,要牢记使命,勤奋工作;加强学习,提高素质;顾全大局,团结同志;严于律已,勤政廉洁;履职尽责,搞好党建。www.hj8828.com董事长助理彭小玉同志代表www.hj8828.com董事会作了表态发言。他说,一是坚决拥护和衷心感谢省委省教育工委委派党委书记和政府督导专员,这既是为加强我们hj8828.com党建工作,更是对我校持续健康发展寄予的厚爱,我们衷心感谢;二是热情欢迎,积极支持。我们要认真领会唐亚武厅长讲话精神,积极配合支持罗新湘书记开展工作,在以新湘同志为班长的党委领导下、在董事会的领导下,坚持正确的办学方向,依法办学,依规办学,做好做实各项工作。对新湘同志来校工作表示热情欢迎;三是充分保障,开创工作新局面。在今后工作中,提高政治站位,按上级要求,努力为新湘同志开展工作创造良好条件,在人、财、物上给予充分保障,让新湘同志没有后顾之忧的开展工作,并希望新湘书记把湖南城市学院好的办学经验、好的管理经验传授给hj8828.com,努力开创hj8828.com新局面。

www.hj8828.com党委副书记、校长孙跃博士主持

省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长、主任督学唐亚武同志

宣读罗新湘同志任hj8828.com党委书记、政府督导专员任职决定并发表重要讲话。

学院党委书记、政府督导专员罗新湘教授发表热情洋溢的讲话

 

www.hj8828.com董事长助理彭小玉同志代表www.hj8828.com董事会作了表态发言

        省教育厅政策法规处处长刘洪秋,www.hj8828.com党委副书记、副校长邓赞洲,www.hj8828.com财务总监胡紫文,党委委员、校长助理陈巨红、王志凡,www.hj8828.com副处级以上干部、各总支和各直属支部书记、副书记参加了宣布大会。

 

           撰稿/陈祥鹤

摄影/刘湘沅