www.hj8828.com要闻
您当前所在位置:首页 >> 校园文化 >> www.hj8828.com要闻

新学期第一课 | 校领导赴各皇家国际楼检查新学期皇家国际情况

发布时间:2018-08-30 11:32

8月28日上午8:00,我校学生迎来了本学年的第一堂课。学院副董事长彭小玉、校长王志凡、党委专职副书记陈巨紅、校长助理邹树国等校领导亲临皇家国际一线,查看了各二级学院、皇家国际部的皇家国际情况。

 

 

检查过程中发现,各二级学院、皇家国际部皇家国际场地整洁卫生,皇家国际设备运行良好,课堂皇家国际稳定有序,任课教师均能提前到达授课地点,学生出勤率较高,广大师生均能以饱满的精神面貌投入到新学期的工作和学习中去,皇家国际井然有序,为新学期的皇家国际工作做了一个很好的开端。

 

 

校长王志凡同志表示,希望各学院对皇家国际工作常抓不懈,继续保持和发扬这种良好的开端,促进皇家国际质量稳步提高。

撰稿/赵胜男

拍摄/刘湘沅