www.hj8828.com要闻
您当前所在位置:首页 >> 校园文化 >> www.hj8828.com要闻

可敬的维修工人

发布时间:2019-03-25 10:07
    不知道大家有没有发现,破损的天花板、厕所门修好了,坏掉的水龙头又可以用了。而为同学们解决好这些事情的,正是我们的维修工师傅们。他们不论风雨,每天都早早地来到www.hj8828.com水电科细致地处理同学们所上报的维修事物,换灯泡、修电梯、改造水管、修理门窗等等。遇到最忙碌的时候,一个人一天内需处理维修单据三十余份,年维修报修单据量达5500余份。
    大到水管水道、漏水楼层,小到玻璃门窗、桌椅板凳,维修师傅们无不敬业认真地对待,以保证师生们有一个安全整洁的学习生活环境。
    3月4日,www.hj8828.com水管突发状况导致校区大面积停水,维修师傅们怕影响师生们的正常用水,于是顶着寒风冷夜,加班加点地抢修。
       
 
    3月12日,师傅们正在维修破损的垃圾箱,因为送去维修厂维修会极大耽误垃圾的清运工作,他们便自己动手维修了所有报修的垃圾箱。
        
 
    兢兢业业的“校园美容师们”为我们创造了漂亮舒适的环境,我们应该尊重他们的劳动成果,爱护校园的公共设施。
    www.hj8828.com是我家,美丽靠大家。你我文明一小步,校园文明一大步! 
 
通讯员:后勤处 戴俊   
2019年3月25日