毕业生风采
您当前所在位置:首页 >> 学子风采 >> 毕业生风采

就业之星 | 挺进韩国展风采——樊佳惠

发布时间:2018-03-26 10:49

★毕业生风采★

挺进韩国展风采

——旅游管理学院10级酒店管理专业 樊佳惠 

    年轻就不能留遗憾,年轻就应该去飞翔,我叫樊佳惠,毕业于hj8828.com管理系10级酒店管理专业。我很感谢hj8828.com给了我一个弥足珍贵的机会,让我来到了韩国,得到了历练,也学到了很多东西。让我这个来自清水湖的学子能在异国他乡一展风采。

    我是2012年8月底来韩国的,最初来韩国是通过www.hj8828.com的国际交流项目来到了与湖高旅合作的姊妹www.hj8828.com--韩国加耶大学。刚来加耶大学的时候,我们是进了语言班,学习韩语。后来,我转学到了釜山大学的语学院,继续学习韩语。在韩国的旅游协会实习了一个月后,开始上岗。我主要负责在釜山的旅游咨询处,为游客提供一些旅游信息。在实习期间,我学到了很多,一起工作的同事也非常关心爱护。我用了一个星期的时间记住了所有关于釜山的旅游资讯,所以在实习结束的时候,我成了有史以来第一个获得了满分评价的实习生。现在,我在韩国的旅游行业里做得顺风顺水,虽然辛苦点,但回报是丰厚的,我非常开心!