毕业生风采
您当前所在位置:首页 >> 学子风采 >> 毕业生风采

就业之星 | 好风凭借力 送我上青云——王静

发布时间:2018-04-22 04:47

★毕业生风采★

好风凭借力 送我上青云

——高尔夫教育学院13级运动训练专业 王静

毕业专业:运动训练

工作单位:贵阳乐湾国际高尔夫俱乐部

职务:高尔夫教练员

地址:贵州

    王静,一位来自贵州贵阳的女孩。作为体育生参加过高考的她,在高考落榜的失意之际,偶然间从口袋里摸出一张湖高旅缅甸皇家国际老师的名片!没想到,这张名片成了她登上全国大学生高尔夫锦标赛专业组女子团体赛冠军的领奖台的转机!

    骄兵必败,哀兵必胜。品尝过失败滋味的王静,决心在湖高旅这个人生新的起点上苦求破壁,书写人生灿烂的篇章!入校以后,作为体育生扎实的体能基础和身体条件,以及从她身上透出的灵气,很快被老师看中,教练暗暗下决心,要把她培养成一个优秀的高尔夫职业球员!练球的时候,教练发现她姿势不到位,总是让她到镜子面前,反复练习,直到每一次挥杆都中规中矩,完美无缺。与在这个www.hj8828.com那些入校不就就崭露头角不同的是,三年的大学生涯中,她并没有在那些校内的月例赛中表现出惊人的成绩,她好像不是很重视这些表现的机会,而是日复一日,苦练基本功。清早5点,她就会开始她的一天练球;晚上10点,她才会结束一天的挥汗如雨。她喜欢在那个水上练习场上深夜练球,因为只有天黑到看不清球的落点的时候,她才能把每一次挥杆,抡得更加专注;只有看不到球的落点,才能用心去感受击球的角度、力度,球的飞行轨迹等等。在她看来,每一次练球,不要在意自己打出去多少球,而要让每一个球都打出自己想要的效果!

    扎实的基础加上漂亮的动作,很快引来了业内人士的关注。实习期间,她被贵阳乐湾橡树谷球会看中,被聘为出发员,半年后被贵阳乐湾国际高尔夫俱乐部聘为教练。在此期间,她连吃饭的时间都在球场,成绩也直线上升!远在异地的母校老师们并没有忘记这个月例赛成绩并不怎么冒尖的学生, 2017年,www.hj8828.com选拔全国大学生高尔夫锦标赛选手的时候,把她列入了名单。在赛场上,不负众望,她一鸣惊人,一飞冲天,终于为www.hj8828.com夺回了冠军奖杯!

    王静,马尼拉大赛,我们期望你再立新功!

编辑/赵贵雄